Tabelle (gestaltbar): Gemüseverzehr (2009-2012)

Tabelle (gestaltbar): Gemüseverzehr (2009-2012)

Subjektive Einschätzung des Gemüseverzehrs (Anteil der Befragten in Prozent). Gliederungsmerkmale: Jahre, Region, Alter, Geschlecht, Bildung 
 

Diese Tabelle bezieht sich auf:
Jahr: 2012, Region: Deutschland, Bildung: Alle Bildungsgruppen

AlterGeschlecht, Gemüseverzehr
WeiblichMännlich
      Nie       Seltener
als einmal
pro Woche 
Mindestens
einmal pro
Woche 
Jeden Tag       Nie       Seltener
als einmal
pro Woche 
Mindestens
einmal pro
Woche 
Jeden Tag 
ausblendenAlle Altersgruppen0,42,944,252,50,74,958,535,8
ausblenden18 bis unter 65 Jahre0,52,943,453,20,85,558,635,1
18 bis unter 30 Jahre0,83,540,954,82,08,255,034,8
30 bis unter 45 Jahre0,52,243,553,80,64,355,839,4
45 bis unter 65 Jahre0,43,244,452,00,44,962,332,3
65 Jahre und älter0,12,846,450,70,32,958,338,5
Die Tabelle wurde am 01.09.2024 01:28 Uhr unter www.gbe-bund.de erstellt.
(Siehe auch Informationen zu Datenquelle(n)/AnsprechpartnerAnmerkung(en)Links auf andere FundstellenAktualität der Daten)  Zu den interaktiven Grafiken

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Diese Tabelle bezieht sich auf folgende Blattmerkmale:Neue Auswahl:
MerkmalDerzeit eingestellte MerkmalsausprägungAuswahl einer neuen Merkmalsausprägung
Jahr2012
RegionDeutschland
BildungAlle Bildungsgruppen

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Jahr
Region
Geschlecht
Alter
Gemüseverzehr
Bildung
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Datenquelle(n)/Ansprechpartner

  • GEDA, Robert Koch-Institut (Informationen zu 
    )

Anmerkung(en)

  • Da die Fälle bei der Berechnung der Anteile gewichtet werden, kann es in anderen Veröffentlichungen, z. B. bei "Gesundheit in Deutschland Aktuell" des Robert Koch-Instituts zu geringfügigen rundungsbedingten Abweichungen kommen. Diese liegen in der Regel unterhalb von 0,1 Prozentpunkten.
  • Die Angaben zur Bildung werden gemäß der International Standard Classification of Education (ISCED) ausgewiesen.
  • Im Jahr 2011 wurden keine Daten erhoben.

Aktualität der Daten

Links auf andere Fundstellen


Gesundheitsberichterstattung des Bundes 01.09.2024